世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のSPレッスン『桃大好き♡2018』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬を迎える『桃』。まずは、桃の切り方、皮の剥き方をマスターしましょう♪生でも美味しい桃ですが、ひと手間加える方法を身に付けると、シーズン終了間際のお安い桃も、美味しく味わえますよ☆
☆
☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 砧
- ■ レッスンメニュー
- ・桃の切り方、皮の剥き方
・桃のジュレ(お持ち帰り4個)
・桃のガスパチョスープ
・桃の冷製パスタ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション後、お一人ずつ調理して頂きます。(コンポート作りは共同作業です。)
調理後は、ご自身で調理されたお料理をお召し上がりください☆
★食前、中、後のお飲み物が付き。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋・保冷材
※保冷袋+保冷材は、教室でもご購入頂けます(1セット200円)。 - ■ 備考
- レッスン中について:共同作業もございます。爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメールいたします。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信致します。必ずご一読ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
SAORI |
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |