世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
3・4月ご飯レッスン➀『オムライスと春の食卓』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
メインは、作り置きが出来て、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、春が旬のアサリや、ムール貝等魚介たっぷりのパナシェ、春野菜のベーニェ(仏版天ぷら)、アンチョビ香る大人サラダです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 砧
- ■ レッスンメニュー
- ☆日常の食卓風オムライス
☆アンチョビ香る大人のサラダ
☆魚介と春野菜のパナシェ
☆春野菜のベーニェ(仏版天ぷら) - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り容器(お残し分)
- ■ 備考
- レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメール致します。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信いたします。必ずご一読ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |