世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

再・7月ご飯レッスン~夏の食卓

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
リクエストにより、再登場メニューです。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 砧
■ レッスンメニュー
☆手羽中の生姜煮
☆鶏だしと冬瓜のスープ(季節柄、冬瓜がご用意できない場合は具材を変更します)
☆かしわご飯(九州の鶏五目ご飯)
☆イワシの酢〆~香味サラダ仕立て
☆きくらげ・トマト・卵の炒め
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
料理とレシピの説明後、一緒に作ります。作業終了後に、ご試食いただきます。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。2回目以降は、レッスン時に。お振込み手数料は、レッスン時にご返却致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集