キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
【募集中】これだけは作りたい!私のおせち料理レッスン
阪口 りさ 先生のブログ 2024/11/8 20:34 UP-
「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 手作り発酵調味料講座・オンライン講座
【オンラインショップOPEN】
レシピ動画・オーガニック製品販売
お仕事にお役立てて貰えるように 受講証(ディプロマ)をお渡ししております 詳しくはコチラ→→→☆☆☆ 教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセス
/
砂糖不使用‼️
発酵おせち作り募集します!
\
--募集中--
◆2024年12月25日㈬
◆2024年12月27日㈮
今年2024年も手作りおせちを作って 2025年迎えましょう🎍✨️
2021年に開催した模様は コチラ 『発酵おせち料理レッスン 2021年』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
今年も残すところあとわずか……。 新年、初めて口にする『おせち料理』。
家族の幸せや健康、繁栄を願い
手作りのお節料理作りたいという方。
毎年おせちは買うけど
ちょっと手作りしてみたいなぁーという方。
おせち料理にチャレンジしたい方。
結婚を機におせち料理を学びたい方。 師走は色々とお忙しい時期だと思いますが 一緒におせち料理を作り 2025年は手作りの物でお正月を迎えませんか? 今年も砂糖不使用の発酵おせち 2019年の開催様子⬇️ 2020年の開催様子⬇️ 2024年は下記の写真7品に加え…… 押し寿司、発酵ローストビーフをプラスし 計9品を作ります‼️
~~レッスン内容~~ 筑前煮 紅白なます 田作り 栗きんとん 黒豆 伊達巻 海老の旨煮 押し寿司 発酵ローストビーフ 開催日時 : 2024年12月25日(水) 2024年12月27日㈮
開催場所:キッチンサロン「ナチュベジ ライフ」 (和歌山南スマートICより車で約5分) 参加費:8,900円(税込) ※作ったお料理はお持ち帰りして頂きます。 持ち物:エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器 お申込:下記の公式LINE、もしくは予約フォームをクリックしご登録後コメント下さいね! 今年も残りわずか…… やり残したことが無いように。 そして 新たな気持ちで新年迎えれる 準備をしましょうね
料理教室情報はこちらをクリック クリック後に表示されない場合は…… 【@spa6621b】で検索してください 和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。 お仕事のご依頼等お問合わせ ↓↓↓ お問合せはここをクリック
<最新レッスン日程> <ご提供中のメニュー> <私の「食」への思い> <おうち教室について>
<こだわり調理道具・調味料>
先生情報 |
|
阪口 りさ |
|
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |