キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

(和歌山県和歌山市)

【募集中】これだけは作りたい!私のおせち料理レッスン

阪口 りさ 先生のブログ 2024/11/8 20:34 UP

[PR]

  「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ   野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 手作り発酵調味料講座・オンライン講座
【オンラインショップOPEN】
レシピ動画・オーガニック製品販売
  お仕事にお役立てて貰えるように 受講証(ディプロマ)をお渡ししております 詳しくはコチラ→→→☆☆☆ 教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセス   
 

 
 
 

砂糖不使用‼️
発酵おせち作り募集します!

 

--募集中--​
◆2024年12月25日㈬
◆2024年12月27日㈮



  今年2024年も手作りおせちを作って 2025年迎えましょう🎍✨️

2021年に開催した模様は コチラ 『発酵おせち料理レッスン 2021年』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp  
 
  今年も残すところあとわずか……。   新年、初めて口にする『おせち料理』。  
 
 
 
 
家族の幸せや健康、繁栄を願い
手作りのお節料理作りたいという方。
 
 
 
 
毎年おせちは買うけど
ちょっと手作りしてみたいなぁーという方。
 
 
 
 
 
おせち料理にチャレンジしたい方。
 
 
 
    結婚を機におせち料理を学びたい方。           師走は色々とお忙しい時期だと思いますが 一緒におせち料理を作り 2025年は手作りの物でお正月を迎えませんか? 今年も砂糖不使用の発酵おせち           2019年の開催様子⬇️                  2020年の開催様子⬇️               2024年は下記の写真7品に加え…… 押し寿司、発酵ローストビーフをプラスし 計9品を作ります‼️  
   
 
 
 
 
 
  ~~レッスン内容~~    筑前煮  紅白なます  田作り  栗きんとん  黒豆  伊達巻  海老の旨煮  押し寿司  発酵ローストビーフ       開催日時 :  2024年12月25日(水)  2024年12月27日㈮
    開催場所:キッチンサロン「ナチュベジ ライフ」    (和歌山南スマートICより車で約5分)     参加費:8,900円(税込)  ※作ったお料理はお持ち帰りして頂きます。   持ち物:エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器     お申込:下記の公式LINE、もしくは予約フォームをクリックしご登録後コメント下さいね!         今年も残りわずか…… やり残したことが無いように。       そして 新たな気持ちで新年迎えれる 準備をしましょうね  
   料理教室情報はこちらをクリック クリック後に表示されない場合は…… 【@spa6621b】で検索してください     和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。   お仕事のご依頼等お問合わせ ↓↓↓ お問合せはここをクリック
  <最新レッスン日程> <ご提供中のメニュー>  <私の「食」への思い>  <おうち教室について>
<こだわり調理道具・調味料>  
 
   
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集