さくらキッチン
シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内
丹下 慶子 先生のブログ 2023/11/20 14:36 UP-
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 2023年12月 シュトーレンレッスン @シタディーン横浜 のご案内
今年の初夏より、 キッチンブランドJOSEPH JOSEPHと 同時期オープンしたホテルシタディーン横浜の コラボイベントを月一回開催しています✨
プレス発表
アボカドトーストを作りました🥑
フィンガーブレッドでサマーホームパーティ
JOSEPH JOSEPHのキッチンツールを使ってレッスン
レッスンでは、 こね、分割、成形、焼き上げまで 行います。 (所要時間約1時間半)
完成したパンはお持ち帰りいただけます *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ☆所要時間 約1時間半 ☆日時
12/3(日)10時〜12時
☆料金 1500円(税、材料費込)
JOSEPH JOSEPHとホテルのコラボイベントのため
この価格で開催!
ご予約は下記のサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
シュトーレンレッスン@シタディーン横浜
レジデンツプログラムwww.discoverasr.com
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* さくらキッチン 公式LINE 最新のレッスン情報などお届けいたします。 お友達追加いただけたらうれしいです。 よろしくお願いします😊 Instagram📷 さくらキッチン🍷🥖
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |