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(東京都荒川区)

ホシノ丹沢酵母の塩パンレッスン、からのインターバル練

丹下 慶子 先生のブログ 2017/10/18 19:00 UP

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こんばんは^ ^


久々の晴れ間を拝めた今日。
早朝から盛大な洗濯祭りだったのは我が家だけじゃないはずw


朝からドタバタでしたが、今日も楽しくレッスン!


今日は、ホシノ丹沢酵母の塩パンレッスンでした^ ^


ホシノ丹沢酵母の塩パンは、大人気!!かりっともっちり、ふんわりな食感はたまりません〜〜
お料理も好評で、今日もみなさまに楽しんでもらえたようでヨカッタ^ ^



レッスン後は、週末の自家製酵母レッスンの仕込み。

ワイン用ブドウの仕込み??
いえいえ、ブルーベリー、クランベリー、レッドチェリーの赤ワイン漬け。自家製酵母ベリーの赤ワインパンのフィリングです🍷

そして、これも試作。
牛肉の赤ワイン煮。
ことことじっくり煮込みます。
1時間煮込んで、いったん火を止め、ランニングへ
今日は、苦手なインターバル練習の日です。。。
気乗りしないなどとはいってられませんっ
気合いの1km×5本!



2kmゆるランしてからのインターバル。
がんばったよぉぉぉ(*_*)
終わった後、5kmくらいゆるランしようと思ったけど、両太ももつって歩いて帰宅することに。。。
とほほ、、、なランニングになってしまったけど、まあ、これも教訓!?



フルマラソンまであと11日!
もう笑って過ごすしかないー

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