さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

赤いフィンガーフード@pioneer新商品発表会

丹下 慶子 先生のブログ 2017/6/24 17:08 UP

昨日は、6月21日にパイオニアが世界同時発表をした、世界初 ライトニング接続小型スピーカー「RAYZ Rally レイズ・ラリー」の発表記念パーティへ。



そのパーティで、フードを担当させていただきました( ´∀`)


イベントのテーマカラーが「赤」ということで、ほぼ赤いお料理をご紹介!!

こちら、試作時の写真⤴︎
手前右から☆ビーツとオレンジのマリネ🍊☆自家製ドライトマトのプチタルティーヌ☆トマトフォカッチャのピンチョス右奥☆パプリカのレアチーズデザート



トマトフォカッチャには、フムス(ヒヨコ豆のペースト)をサンドしてピンチョス仕立てに。
グリッシーニはプレーン(赤くないww)地味に人気でした^ ^

ビーツとオレンジのマリネ🍊

自家製ドライトマトプチタルティーヌ🍅
眩しいほど赤いコーディネートでした!
お土産は、パルミジャーノレッジャーノのショートブレッドをご用意🧀
直前までバタバタだったけど、スタート30分前にはコーディネートも完了してイベントスタート!

テーマカラーの赤で鮮やかにデコレートされた会場は、その空間にいるだけで気持ちが上がる⤴️⤴️⤴️
たくさんの来場者で盛り上がり、大盛況のうちに終了しました。

イベントをおおいに盛り上げたのは、MCの藤森もも子ちゃん♡
今回、お仕事のお話を下さったのも彼女です。
ご縁に感謝です♡♡♡

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
パンと野菜&チーズの料理教室
さくらキッチン

ご予約、お問い合わせはこちら


☆ ☆ ☆ ☆ ☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集