さくらキッチン
チーズたっぷりオニオンベーコンぱん
丹下 慶子 先生のブログ 2017/6/11 9:10 UP-
おはようございます☀
今朝は早起きしたけど、まだ足が痛いので朝ランは断念_来週末、アクエリアスの練習会だから、しっかり治してかないと〜
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昨日は、試作で久々に惣菜パンを焼きました
チーズをたっぷりのせたオニオンベーコンパン🍞
明日のパン教室@浅草で作るパンです。
こういう感じのパンは、男子ウケがよいですね〜
うちの男子たちも喜んでました^ ^
さてさて、今日はこれから立川で実演のおしごと。
頑張ってきまーす( ´∀`)!
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |