さくらキッチン
レシピ☆空豆とチーズの春巻き 4月レッスンより
丹下 慶子 先生のブログ 2017/4/26 15:19 UP-
こんにちは(^-^)今日はなんか過ごしやすい気候ですね。暑くもなく寒くもなくいい季節(^-^)こんなに気持ちのいい季節なのに、息子は家の中で友達とゲーム(_)挙句の果てに喧嘩してバイバイ ww男の子ってほんとばかだなあさてさて、4月のレッスンも今日の夜で最後。あっという間です今月のお料理は、お弁当&おつまみをテーマに、手羽中のレモンガーリックグリルと空豆とチーズの春巻き、キヌアのパワーサラダをご紹介してますが、どれも好評で嬉しい限りです(^-^)この空豆とチーズの春巻きは、オーブントースターを使ってカリカリに焼くので、簡単&ヘルシー!レシピってほどでもないのですが、アップしたのでよかったら見てみてください。オーブントースターで簡単&ヘルシー☆空豆とチーズの春巻きby 丹下慶子調理時間:15分Comment空豆とスライスチーズのシンプル春巻き。油で揚げずにオーブントースターで焼くので、ヘルシーです。お弁当はもちろん、ワインのおつまみにもぴったりです。簡単なので、子供と一緒でも楽しく作れます。☆最新レッスン情報→
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |