さくらキッチン
いちご甘酒スムージー
丹下 慶子 先生のブログ 2017/4/19 10:31 UP-
おはようございます^ ^
日差しが眩しい朝ですね。
月曜日の夜、贅沢ディナーだったので、昨日は少し摂生気味ww
朝ランのあとの朝ごはんは、いちご甘酒スムージーにしました。
いちご100g甘酒80g水100cc
をミキサーで混ぜただけ。
コウジ酸とビタミンCで美肌効果♪
手作り甘酒が切れてたので、いただいた甘酒で作りました。
浅草農園の甘酒
すごく人気とあって、美味しい甘酒♡
今度はヨーグルトに混ぜてみよう^ ^
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |