さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

いちご甘酒スムージー

丹下 慶子 先生のブログ 2017/4/19 10:31 UP

おはようございます^ ^
日差しが眩しい朝ですね。

月曜日の夜、贅沢ディナーだったので、昨日は少し摂生気味ww
朝ランのあとの朝ごはんは、いちご甘酒スムージーにしました。
いちご100g甘酒80g水100cc
をミキサーで混ぜただけ。
コウジ酸とビタミンCで美肌効果♪

手作り甘酒が切れてたので、いただいた甘酒で作りました。
浅草農園の甘酒

すごく人気とあって、美味しい甘酒♡
今度はヨーグルトに混ぜてみよう^ ^

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集