天然酵母パン・料理教室 Nature
オンライン オンラインお試しレッスン 夕飯はこれで決まり パリパリチキンソテー 魔法のキノコスープ 舞茸ピラフ 水菜とジャコシャキシャキサラダ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
お家でオンライン料理レッスン!
こんな時だからこそ、作る時も食べる時も簡単すぎて楽しくなる料理をレッスンします。
今回は、
●パリッとした皮がおいしー! チキンソテー
●キノコ3種類とチーズをただ煮るだけの簡単絶品魔法のスープ!
●炊飯器に材料を入れたらスイッチを押すだけ! 簡単舞茸ピラフ
●水菜とジャコのシャキシャキサラダ
の4品♪
今回だけ、いつもの半額でオンラインレッスンをお試しいただけます。
どうぞ、ご家族で楽しんでください!
【レッスンの流れ】
お振込み確認後、レシピ・Zoomレッスンの詳細をお送りします。メールの確認をお願いします。
↓
・Zoomアプリのインストールをお願いします。(パソコンの場合はこちらからお送りするURLをクリックするだけでO.K)
後日こちらのID・パスワードをお知らせします。
↓
当日までに、材料を準備(デモンストレーションをご覧いただくだけでもO.K)
*他サイトでも募集のため定員になり次第締め切ります。
こんな時だからこそ、作る時も食べる時も簡単すぎて楽しくなる料理をレッスンします。
今回は、
●パリッとした皮がおいしー! チキンソテー
●キノコ3種類とチーズをただ煮るだけの簡単絶品魔法のスープ!
●炊飯器に材料を入れたらスイッチを押すだけ! 簡単舞茸ピラフ
●水菜とジャコのシャキシャキサラダ
の4品♪
今回だけ、いつもの半額でオンラインレッスンをお試しいただけます。
どうぞ、ご家族で楽しんでください!
【レッスンの流れ】
お振込み確認後、レシピ・Zoomレッスンの詳細をお送りします。メールの確認をお願いします。
↓
・Zoomアプリのインストールをお願いします。(パソコンの場合はこちらからお送りするURLをクリックするだけでO.K)
後日こちらのID・パスワードをお知らせします。
↓
当日までに、材料を準備(デモンストレーションをご覧いただくだけでもO.K)
*他サイトでも募集のため定員になり次第締め切ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使ったオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 【パリパリチキンソテー】
皮はパリッと中はふんわり焼き上げるコツをお教えします。
【魔法のキノコスープ】
キノコ3種とチーズとジャガイモを鍋に入れて煮るだけの超簡単ほったらかし料理!
でも、キノコとチーズがが絶妙なおいしさ!
【炊飯器で作る舞茸ピラフ】季節の舞茸を使って簡単ピラフを作ります。
【水菜とジャコのシャキシャキサラダ】水菜などのグリーンサラダに、素焼きした薄揚げとゴマ油で素揚げしたジャコを油ごとかけポン酢で味付けの超簡単サラダ。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 当日5分前には、準備(レシピ・材料)をしてお待ちください。
開始時間 レシピ説明→舞茸ピラフスイッチオン→キノコとジャガイモのスープ作り→水菜とジャコのシャキシャキサラダ作り → チキンソテー作り→記念撮影・楽しい試食(ここで退出もO.K) - ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- レシピ(プリントアウトしてお手元に) 筆記用具
一緒に作る方は材料 デモンストレーションを見るだけももO.K - ■ 備考
- 【レッスンの流れ】
お振込み確認後、レシピ・Zoomレッスンの詳細をお送りします。メールの確認をお願いします。
↓
・Zoomアプリのインストールをお願いします。(パソコンの場合はこちらからお送りするURLをクリックするだけでO.K)
後日こちらのIDをお知らせします。
↓
当日までに、材料を準備(デモンストレーッションをご覧いただくだけでもO.K)
↓
当日5分前には、準備(レシピ・材料)をしてお待ちください。
↓
レッスン開始時間 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *事前レシピ・操作方法などをお送りする都合上、ご予約後のキャンセルはお受けできません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |