天然酵母パン・料理教室 Nature
季節の食材を使った簡単クッキング
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
季節の食材、鱈・カブ・山芋・白菜などをあっという間にごちそうにするレッスン。デザートもバレンタイン用に簡単にできてみんなで楽しめるチョコフォンデュを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅教室
- ■ レッスンメニュー
- 鱈とジャガイモのカレーマリネ 白菜のカマンベール鍋 カブと山芋のサラダ 黒米 チョコフォンデュ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんで協力し合ってお料理実践。
できあがったら楽しくおしゃべりしながら試食。片づけ後、淹れたてのコーヒーと一緒にデザートを召し上がっていただきます。 - ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 初回の方は、 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
ゆうちょ銀行
ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181
他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 大塚 有子 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回 振込 2回目以降 当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からのキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。
キャンセル 2日前1000円 当日2000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
大塚 有子 |
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |