天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
小桜さん
2020/12/15 13:26:43
カカオシュトーレンのレッスンに参加しました。たっぷりのフィリングをムラなく混ぜ込むコツ、成形のコツなど丁寧に教えていただきました(^^)
発酵を待つ間にこの時期に嬉しいホットワインをいただきほっこり♪
生地の持ち帰りもあり、とても嬉しくお得なレッスンです。ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
初めてのご参加でしたがうちとけた雰囲気で楽しいレッスンになりましたね😊
動画配信レッスンもアップしました。
そちらもご家族で楽しんでいただけたらと思います。
また、対面レッスンにもぜひいらしてくださいね。