いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
【体験お食事会】正午または夜6時以降※10月いっぱいで終了
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
【体験お食事会】※10月いっぱいで終了します。11月より各種体験レッスンを行なって行きますので、ぜひそちらにご参加下さいね!!
糀甘酒メニュー、発酵メニュー、酵素玄米、雑穀ごはん、雑穀料理、ぬか漬けなどを体験出来るお食事会です。
この会では食材や発酵食品のご質問を頂くことも多く、食の悩みも気軽に聞いて頂けます。レッスンにいきなり入るのはやはり勇気の要ることですよね!まずは雰囲気を体験しにいらして下さい。
ご希望の方はフォームへの入力にて良い日時を教えて下さいね!
https://ssl.form-mailer.jp/fms/302feb8a361951
↓こちらのブログ記事で様子が分かります。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12623217186.html
糀甘酒メニュー、発酵メニュー、酵素玄米、雑穀ごはん、雑穀料理、ぬか漬けなどを体験出来るお食事会です。
この会では食材や発酵食品のご質問を頂くことも多く、食の悩みも気軽に聞いて頂けます。レッスンにいきなり入るのはやはり勇気の要ることですよね!まずは雰囲気を体験しにいらして下さい。
ご希望の方はフォームへの入力にて良い日時を教えて下さいね!
https://ssl.form-mailer.jp/fms/302feb8a361951
↓こちらのブログ記事で様子が分かります。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12623217186.html
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 山梨県 中央市 上三條
- ■ レッスンメニュー
- 野菜、雑穀、発酵食を組み合わせた 植物性100%のお食事を楽しんで頂くとともに 食と健康の話、教室の方針、今後のレッスン案内等もさせて頂きます。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- お食事、食関連の話など。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 2~5名
- ■ 持ち物
- 食べ残し用に 容器を1~2個。
- ■ 備考
- 1名さまの場合はご相談下さい。グループでのプライベート開催も出来ます。
※新型コロナ対策としてのマスクや消毒の義務はありません。万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。
【お子さま、乳幼児のご同伴について】
年齢、様子について教えて頂きますので、よろしくお願いします。
・3歳以上のお子さまは お食事代としてひとり500円を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセル連絡については、材料代として1,000円頂戴します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |