いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
ベジ麻婆豆腐*個人レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
蕎麦の実をモチモチ食感に炊くやり方、必見!豚挽肉風の味わいをビーガン麻婆豆腐に活かします。豆板醤、ラー油他、厳選調味料使用。仕上げの花椒は挽きたてを!
下準備から仕上げまで、一緒に楽しく!!
下準備から仕上げまで、一緒に楽しく!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 山梨県 中央市 上三條
- ■ レッスンメニュー
- ビーガン仕様の麻婆豆腐を、下準備から仕上げまで一緒に楽しく進めて行きましょう!! 豚挽肉みたいな蕎麦の実!モチモチ食感に炊くやり方をしっかりお伝えします。ひしお味噌のことも習えますよ~。
約5人分作って試食。残りはお持ち帰り頂き、おうちでご家族とお楽しみ下さい! - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け
- ■ 受講料
- 14,800円(レッスン料12,000円+材料費2,800円)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、お手拭き、持ち帰り容器、筆記用具。必要ならカメラ、ラップ
- ■ 備考
- お子さまご同伴の方は、ご予約時にご相談下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前のお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 【欠席について】開催日の3日前~当日のご連絡の場合キャンセル料が発生します。受講料のうちから 6,000円をご返金する形となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
末木 弥栄子 |
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |