いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
レモンムースタルト【実習、お持帰り】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
一人1台製作し、お持ち帰り頂きます。
グルテンフリーのお菓子です。
グルテンフリーのお菓子です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 山梨県 中央市 上三條
- ■ レッスンメニュー
- 米粉、オートミール使ったサクサクホロホロ食感のタルト生地。レモンムースを流し込んで作ります。
砂糖、乳製品、卵不使用のさやわかレモン風味。
難しい工程はありません。お菓子初心者~上級者まで楽しめます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講義・レシピ説明・お菓子の製作・片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(材料費等全て込み)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・任意でラップ、カメラ
- ■ 備考
- 乳幼児ご同伴OK。必ずお申し出下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・開催の7日~2日前までのキャンセル:準備費用として3,000円頂戴し差額分をご返金。
・前日当日のキャンセル:ご返金無し。この場合振替は3,000円で受けて頂けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
末木 弥栄子 |
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |