東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
グルテンフリー【冷凍米粉パン】販売場所が増えました!
関根 由紀子 先生のブログ 2025/7/17 23:45 UP-
【冷凍米粉パン】常設場所が増えました 新宿でもご購入いただけるように!
・JR新宿駅 小田急エース北館(新宿デリッシュパーク) こだわりや新宿店
7月18日〜冷凍コーナーにて常設販売です🍞
他、
・JR御徒町駅 パルコヤ上野(B1遊食回廊内) こだわりや上野店
・JR池袋駅 池袋ショッピングパーク(池袋ISP内) こだわりや池袋ISP店
上記3か所でいつでもご購入いただけます🍞
大塚の店舗でも営業日は販売中です (在庫ない時もありますごめんなさい🙏)
JANコードも取得し商品にはバーコードも貼付 販売場所も少しずつ増えています
原材料などはオーガニックスーパーの担当者さんと何度もお打ち合わせを重ねてできた商品で、これから豊島区のふるさと納税返礼品にも加えていただきます よろしくお願いします!!
[PR]
先生情報 |
|
|
関根 由紀子 |
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |