東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/19
関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/19 10:20 UP-
5月19日(日)
10:00.-
今日も元気にオープンしております〜🙌
昨日と違って今日は曇っていて
少し涼しく感じます☁️
朝…誰も来ない店内ってのも寂しい限り…💦
お天気下り坂…のようですが
雨の降る前に是非ぜひ!おまちしておりますね!
本日のラインナップです。
・豆腐豆乳食パン
・米粉シフォンケーキ
こちらは昼ごろ店頭に並びます🍞
パンは全て
国産小麦使用・卵、乳製品不使用
ベーグルは天然酵母です。
(ウインナー巻き巻きパンのチーズとベーコンエピのベーコンが卵乳使用品です)
(他.本日のパンで卵乳使用しているものはありません)
・豆乳クリームパン
・豆乳チョコクリームパン
・メロンパン
・メープルレーズンパン
・クランベリーのパン
・ぶどうパン
・普通のあんぱん(粒あん)
・白玉ずんだあんぱん
・コーヒーあんぱん
・よもぎあんパン
・天然酵母イングリッシュマフィン
・プレーンスティックパン
・「天然酵母」野菜ジュースのベーグル
・くるみのパン
・いちじくくるみのパン
・ヴィーガン焼きカレーパン
・オーガニック豆腐と豆乳だけでこねた食パン🍞
・ベーコンエピ
・ウインナー巻き巻きパンチーズ乗っけ
グルテンフリーの焼き菓子
・米粉シフォン(カップ(卵使用、小麦・乳不使用)
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)
冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます
#ヴィーガン
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |