東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/12
関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/12 10:21 UP-
5月12日(日)
10:00-Openしています🍞
本日は
大塚駅前(南口)トランパル広場で
「バラ祭り」開催してます〜🌹
今オープニングなんだろうなあ…(ちょっと見たい)
是非行ってみた方はご感想を✨(教えてください)
ななキッチン
今日から(やっと!)よもぎあんぱん登場です
白玉ずんだあんぱんもありますよー✨
17時までお待ちしております🙏
ストーリーズでご案内している
千川駅でのガレージマーケットも
10:00-Openでこちらは16:00まで
朝から大賑わいだそうです🙌🙌
(ウチの店にもお客さま来てぇ〜💦😅)
そんなこんなで
気がつけば今週はもう5月半ばという
事実に打ちのめされつつww
元気にお待ちしております☺️
店主…引き続き頑張ります💪
よろしくお願いしますあ
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)
冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |