東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/03
関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/3 11:18 UP-
GW後半戦となりましたね
4日間はお天気も良いそうで☀️
お出かけ日和でしょうか…
ななキッチンは店舗営業お休みですが
変わらずお届けのお仕事(卸)はさせていただいてます
【自販機】
「毎週金曜日はベーグルの日🥯」
卸で納品種類の中からいくつかピックアップして
多めに作り自販機へinしております
都内オーガニックスーパーさんへお届けのベーグルと同じです🥯
5/3は
かぼちゃベーグル
クランベリーベーグル
イングリッシュマフィン
メロンパン
粒あんパン
そして焼菓子が入ってます
@organic_mart_nezugarden
【オーガニックマート根津ガーデンさん】
去年から隔週の金曜(第1.3.あれば5週も)
お届けさせていただいております☺️
5/3は
クランベリーベーグル
かぼちゃベーグル
プレーンベーグル
イングリッシュマフィン
ヴィーガン焼きカレーパン
米粉食パン🍞はお取り扱い終了となりました✅
(お届け日にご予約あればお届けいたします)
数年前からお取引させていただいてます
【こだわりやさん】
常設商品
・池袋ショッピングパーク店(池袋ISP店)
グルテンフリー焼菓子
「ホロホロクッキー」
「冷凍米粉パン」
・上野店
「冷凍米粉パン」
毎週金曜日のお届け
5/3
・池袋ISP店、新宿店共に
焼きたて米粉パン🍞
オーツ麦ベーグル
プレーンベーグル
クランベリーベーグル
イングリッシュマフィン
変わらずお仕事しておりますので
お店にいる事が多い店主…
何かありましたらお気軽にお声がけください🙏
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |