東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/04/30
関根 由紀子 先生のブログ 2024/4/30 8:52 UP-
4月30日(火)
店舗営業はお休みとなりますm(_ _)m
GWあけの5月7日(火)10:00-
また元気にお会いできますこと楽しみにしております
卸の仕事は休みませんし🙌
先週土曜と昨日のレッスンの片付け等で
本日も店出入りしてますし🤣
自販機へはパンも入れる予定ではおりますので
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
自動販売機
本日は焼き菓子が入ってます!
・米粉シフォンケーキ
・ホロホロクッキー
・フルーツグラノーラ
合間をみて店主も近場でGWを楽しみたいと思います✨
皆さんもステキなGWをお過ごし下さいm(_ _)m
パンのレッスンのご案内やご報告…
せっかくなので後ほどしますね♪♪
今後も機会があれば催したいと思ってます
よろしくお願いします
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
[PR]
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |