東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/04/28
関根 由紀子 先生のブログ 2024/4/28 10:25 UP-
4月28日(日)
4月30日(火)
どちらも店舗営業はお休みとさせていただいてます。
本日28日は
朝からお店で仕事しておりまして
ちょうど10時前ころ
米粉パン🍞山盛り焼けてきました🙌
バタバタと出入りしてますが
何かございましたら
お気軽にお声がけください☺️
本日
冷たいお飲み物
コーヒー等はご提供可能🉑デス
あ!お出かけ中で水筒に氷だけ欲しい🧊
(こちらは無料ですよぅ🆓)
お昼頃
お食事にご来店なさる方もいらっしゃるようですので
気軽にのぞいてみてください✨
残念ながら
パンを焼き上げる時間はなく💦
ご提供は焼き菓子のみとなります
ホロホロクッキーは昨晩遅くに焼きたてで自販機へ
米粉シフォンは昼ごろに焼く予定です✨
店舗営業はお休みとなっておりますが
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
[PR]
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |