東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/04/23
関根 由紀子 先生のブログ 2024/4/23 9:58 UP-
4月23日(火)
10:00-21:00オープンです!
オープン間際バタバタしております💦
久しぶりに朝イチたくさん作ったので
曇り空ではありますが
気候も良いですし(暑くなく寒くなく)
今週の日曜(28日)と
来週火曜(30日)はお休みとなりますので
是非本日…よろしくお願いします🙇♀️
お待ちしておりますm(_ _)m
今日は午後に
あみものcafe🧶もございます☺️
夜まで開いてますので
ちょいとお立ち寄り下さいませ(🙏
Instagramでは結局あまり
案内せずで終わってしまいそうですが
来週、久しぶりにパンのレッスンいたします🍞
Gwなんてマダ先のこと!なんて思ってたら
もう目前!!!
季節も巡って、新緑の季節です🌱
パンの生地も
気温が上がって湿度も高くなり
むくむく嬉しそうに大きくなって
焼きあがってくれてます✨
今日のパンたちも美味しそうですよ!!
さて、
本日も1日
元気にお待ちしております🙌
シフォンやら米粉パン
営業時間内に焼きあがってきます
ストーリーズにてご案内します
よろしくお願いします🙇♀️
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |