東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

2024/04/23

関根 由紀子 先生のブログ 2024/4/23 9:58 UP

4月23日(火)
10:00-21:00オープンです!

オープン間際バタバタしております💦
久しぶりに朝イチたくさん作ったので
曇り空ではありますが
気候も良いですし(暑くなく寒くなく)

今週の日曜(28日)と
来週火曜(30日)はお休みとなりますので
是非本日…よろしくお願いします🙇‍♀️

お待ちしておりますm(_ _)m

今日は午後に
あみものcafe🧶もございます☺️

夜まで開いてますので
ちょいとお立ち寄り下さいませ(🙏

Instagramでは結局あまり
案内せずで終わってしまいそうですが
来週、久しぶりにパンのレッスンいたします🍞
Gwなんてマダ先のこと!なんて思ってたら
もう目前!!!
季節も巡って、新緑の季節です🌱

パンの生地も
気温が上がって湿度も高くなり
むくむく嬉しそうに大きくなって
焼きあがってくれてます✨
今日のパンたちも美味しそうですよ!!

さて、
本日も1日
元気にお待ちしております🙌

シフォンやら米粉パン
営業時間内に焼きあがってきます
ストーリーズにてご案内します
よろしくお願いします🙇‍♀️

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集