和-Nagomi-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リマ ベーシックI(初級)コース 第10回
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
12回のベーシックI(初級)コースの第10回になります。
調理実習と「甘みについて」お話します。
調理実習と「甘みについて」お話します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘
- ■ レッスンメニュー
- 発芽粥、野菜のかき揚げ、切り干し大根サラダ、さつま芋の茶巾絞り
※メニューが変わることがあります。ご了承ください。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理実習をします。試食をしながら講義があります。試食後、片付けをします。
- ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お教室が開始される前にお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前~前日17時までのキャンセル:レッスン代の50%、
レッスン前日17時以降~当日のキャンセル:レッスン代の全額
をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
櫻井 裕子 |
|
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。 プロフィール詳細をみる |