天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン オンラインレッスン『米粉肉まん』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
米粉(ミズホチカラ)を使ったグルテンフリーの肉まんです。
米粉パン初心者の方でも作っていただけるメニューになっています。
今回は蒸しますので、蒸し器が必要となってきます。
*こちらのメニューは商用利用不可となっています。
・当日までの細かな連絡がスムーズに進められるように
【公式LINE】@056xvsflの登録をお願いします。
米粉パン初心者の方でも作っていただけるメニューになっています。
今回は蒸しますので、蒸し器が必要となってきます。
*こちらのメニューは商用利用不可となっています。
・当日までの細かな連絡がスムーズに進められるように
【公式LINE】@056xvsflの登録をお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ・zoomを利用してのオンラインレッスンになります
・お一人さま2台使用しての参加も可能です
・スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
≪心配な方へ≫
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料) - ■ レッスンメニュー
- グルテンフリー「米粉肉まん」
【道具】ボール・スケッパー(カード)・オーブンシート・麺棒・蒸し器
【所要時間】約1.5時間 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お申込み確認後、レシピ、道具・材料などLINEに送付します。
レッスン前日ZOOMアドレスをLINEに送らせていただきます。
レッスン当日、お時間になりましたら、ご入室お願いします。 - ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- ・スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
・事前にお知らせした材料、道具
※用意できない物がありましたら、代用できる物をお知らせします
※レッスンを見るだけの方は材料、道具の用意は不要です - ■ 備考
- ☆レッスン開始前までに、レシピを参考に生地作り用の材料を計量して、道具一式とともにご準備ください。
*初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。
・当日までの細かな連絡がスムーズに進められるように【公式LINE】@056xvsflの登録をお願いします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後、指定口座を送付しますのでそちらにお振込み下さい。お振り込み確認後、予約確定と致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 別日への振り替えはお受けいたしますが、いかなる理由によっても返金は致しかねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |