天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日のハロウィンレッスン#パンプキンブレッド#かぼちゃとクリームチーズのケークサレ...
井口 和美 先生のブログ 2020/10/8 20:48 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日のハロウィンレッスン🎃 #パンプキンブレッド #かぼちゃとクリームチーズのケークサレ #紫キャベツとにんじんのラペ #ビーツのスープ #パンプキンプディング #パン と #ケークサレ #プリン には #カボチャ をたくさん使っています サラダ には 紫キャベツ、スープ は ビーツ を使ってハロウィンカラー の紫色の2品を作りました 今月末のハロウィンの日までこのメニューのレッスンは続きますので、興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい かぼちゃのパンのお土産付きです❣️ レッスン日は教室検索サイトクスパから『和みhouse』で検索下さい #パンレッスン #パン教室 #焼き立てパン #パンのある暮らし #パンのある生活 #パン教室奈良市 #奈良市高の原 #ハロウィン #Halloween #クスパ登録教室 #クスパ料理教室 #クスパパン教室 #クスパお菓子教室 #和みhouse #アトリエキッチン #atelierkitchen #atelierkitchennagomi
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日am4時48分PDT
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |