天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
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先週久しぶりにレッスンで焼いた"ごまフランス"このパンは、焼成前にクープ入れてごまを絡...
井口 和美 先生のブログ 2020/9/24 9:17 UP-
この投稿をInstagramで見る 先週久しぶりにレッスンで焼いたごまフランス このパンは、焼成前にクープ入れてごまを絡めた有塩バターをのせて焼きます ハード系のフランスパンのように予熱で鉄板焼いてその後蒸気焼成するわけではないので、ご家庭の電気オーブンでも焼けちゃうフランスパン しかもソフトな食感で、バターの風味とごまの香りが絶妙😆 久しぶりに焼いて改めてこのパンの美味しさに気づいた❣️ 来月は無理だけど、またどこかのレッスンに入れてみたいなぁ〜 レッスンリクエストも受付ますよ〜😊 #パン #パン教室 #手作りパン #焼き立てパン #パンレッスン #パン教室奈良 #ゴマフランス #ごま #有塩バター #ソフトフランス #蒸気焼成 #体験レッスン受付中 #体験レッスン募集中 #アトリエキッチン #atelierkitchen #和みhouse #クスパ #クスパ登録教室 #クスパ登録パン教室 #レッスンリクエスト
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Sep月23日pm5時17分PDT
先生情報 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |