天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
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先週行ったキャンプ和歌山の南端、串本市内から橋を渡った紀伊大島にありました写真の向こ...
井口 和美 先生のブログ 2020/8/4 22:38 UP-
この投稿をInstagramで見る 先週行ったキャンプ🏕 和歌山の南端、串本市内から橋を渡った紀伊大島にありました 写真の向こうに見えるのが大島みたいです キャンプ場から少し歩くとすぐに海岸に辿り着きます あちこちに漁港もあったので帰りには干物をたくさん買って帰りました❣️ こちらでは手ぶらBBQというのがあったので、2日目の夜はそちらをオーダー 海の幸にジビエ、お肉にお野菜とすべてが地元のもので久しぶりのお外でのBBQはとっても美味しかったです 青空の下でゆったりとのびのびしたのも久しぶり😆 やっぱりキャンプはいいなぁ〜 わんこも楽しんでくれたかしら... うちのわんこお外よりお家大好きなので微妙😅 #キャンプ #キャンプ飯 #和歌山 #串本 #串本町 #紀伊大島 #海の幸 #ジビエ #地元産 #バーベキュー #bbq #バーベキュー料理 #青空 #青空の下 #海 #わんこ #シーズー
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日am6時38分PDT
先生情報 |
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井口 和美 |
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |