天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本日のパン手ごねレッスン
井口 和美 先生のブログ 2019/6/7 14:38 UP-
こんにちは奈良・京都・高の原
トールペイント ・ クレイクチュールフルールデリカ白磁ペイント・ポーセラーツ パンとお菓子 ・ お料理のお教室
和みHouse 井口 和美です
本日のパンレッスンの様子です
チーズ・バンズ
セサミキューブ
これは 四角いごまあんぱんですね、
お菓子はサブレ ノワ ドゥ ココ
これは要するにココナッツサブレ です
サイドメニューには
人参スープ
トマトのチーズ焼き
お出ししました💕
久しぶりのレッスン参加
パンは2種類とも手ごねされて
お疲れ出ませんように
新規生募集しております(自宅教室・奈良新大宮)体験レッスン
10:00~12:30 または 13:00~15:30 トールペイント・クレイクチュールフルールデリカ
ポーセラーツ・白磁ペイント
¥2,000パン・お菓子・お料理 各一品
¥2,500
自宅教室(近鉄京都線高の原駅近く)では駐車場完備しております*お気軽にお問い合わせ下さいトールペイント・その他ハンドメイド
お申込み こちらクリック
パン・お菓子レッスン
お申込み 連絡先 090-4560-7165 (井口)nagomihouse.2002@gmail.comご訪問していただいた皆さまいつも、いいね読者登録ありがとうございます和み House でした
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |