マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
モエさん
2020/7/19 16:49:15
グルテンフリー【チアシード&シトラスのパウンドケーキ】に参加しました。人生初めての料理教室で不安でしたが優しく教えて下さり勉強になることばかりでした。分量のことだけでなく計量や混ぜ方のコツなど今後役立つことを色々学べました。後日家でも作ってみたら無事上手く焼けて家族にも大好評でした!参加して本当によかったです。