マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
sachikoさん
2019/3/19 6:53:48
米粉の食パン教室に参加しました。グルテンフリーの食パンなんて難しそうでできるかなと思いながらの参加でしたが、思っていたより手順は簡単で、でも、うまくいくためのコツがあって、そこを先生が色々教えてくださり、不器用な私の作品も参加者の皆さんと同じくらい立派なものになりました。家に帰り、夫にも食べてもらって、喜んでもらえました。レッスンの雰囲気も明るく和やかで、とても良かったです。有難うございました。