パンとお菓子教室 ”Muret”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コンベルサシオンレッスン日記
ミュレ 先生のブログ 2019/5/19 14:59 UP[PR]
-
暑くなってきましたね。 焼き菓子はこの季節暑そうですが、 食べるのは一年中OKですね。 コンベルサシオンのレッスンにSさんが来て下さいました。 初夏のように暑くて、今年初のエアコンをつかった日でした。
綺麗に焼き上がりました。 ちょっとがさっとデコボコしてるのは、むしろ正解なのです。 膨らんだ生地が美味しそう。 すでに何度か、ブリゼ生地は作っていただいてるので 手際よく、サクサクに仕上がったと思います。 同じものを繰り返して作ることで、上達しますね。 こういうお菓子もなかなかに楽しいですよね。 あまり見かけないお菓子なので、お友達なんかに持っていっても 面白いかもしれないですね。 また次回も楽しみにお待ちしております。 楽しいレッスンをありがとうございました。