元町エムズキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
元町エムズキッチン
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
ちょこさん
2019/2/27 8:35:38
おもてなし料理が短時間で簡単に美味しく出来たことに感動しました!食材も家にある物で代用できる事も教えていただけたのでいつもの料理にレパートリーが増えて嬉しいです。気になっていた食材も今まで調理方法がわからず同じ物ばかり購入していましたがこれからは色々選べる楽しみが増えました。美樹子先生がとても明るくて楽しかったです!あっという間に時間が過ぎてしまいました。
先日はレッスンのご参加、誠にありがとうございました。 楽しんでいただけてとってもうれしいです✨ スフレオムレツ、ふっくら、おいしくできましたね🎵 他のレシピも身近な材料でできるものばかりなので、ぜひ作ってみてください!💓