体に優しいお料理教室モンフール

体に優しいお料理教室モンフール

(兵庫県南あわじ市)

タルティーヌ

前川 朋香 (Tomoka Maegawa) 先生のブログ 2020/11/14 20:35 UP

[PR]

モンフールぱん教室の日タルティーヌ トマト&ベジアヒージョ

お料理は、カリフラワーのポタージュスープデザートにスイートポテトを作っていただきました。今回もお野菜たっぷりご用意しました。😋ブロッコリー、3株🥦🥦🥦じゃがいも、約1kg🥔🥔🥔さつまいも、500g🍠🍠🍠は、蒸してご用意。
さつまいもは自家製、放ったらかし菜園。形は悪いけど、美味しく出来ててホッ☺️午前のクラスはおふたり様でしたが分量そのまま作ったのでスイートポテトはふたつずつ。😁午後は5名さま。てんやわんやのレッスンとなりましたが皆さまベテランさんばかり!無事焼き上がりました〜。☺️
熱いうちにどうぞ召し上がれ〜〜私が焼いたぱんをお料理と共にご試食いただきご自分が焼いたぱんは全てお持ち帰りいただくのがモンフール流。😄
写真には間に合いませんでしたが午後の方達にもスイートポテトを作っていただきましたよ。
おひとつずつですが。🙏今日も楽しくレッスンさせていただきました。
ありがとうございました。
来月はシュトレンひとつの生地からプレーンとショコラの2種作ります。
単発受講も大歓迎❣️日程調整させていただきますので気軽にお問い合わせ下さいねー。m(_ _)m
viaモンフール
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集