モックパン教室
- 岐阜県
- の教室
お節作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
麹調味料を使ったお節作り
・黒豆 ・伊達巻
・鯖の昆布巻 ・田作り
・黒豆きんとん ・柿なます
・焼豚 ・ハム
・だし巻き玉子 ・ごぼうの肉巻き
・松風焼き ・根菜の煮しめ
・クリームチーズの味噌漬け 等
・黒豆 ・伊達巻
・鯖の昆布巻 ・田作り
・黒豆きんとん ・柿なます
・焼豚 ・ハム
・だし巻き玉子 ・ごぼうの肉巻き
・松風焼き ・根菜の煮しめ
・クリームチーズの味噌漬け 等
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/ 9(月) 10:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 材料調達の都合上キャンセルが出来ません。
キャンセル料がかかります事をご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/ 9(月) 10:00〜14:00
先生情報 |
|
みや しのぶ |
|
大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母レッスンでは季節のフルーツやドライフルーツ他から酵母エキスを育成し種起こしを本格的に学んで頂きます。 プロフィール詳細をみる |