モックパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
自家製天然酵母 とうもろこし酵母
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
とうもろこし酵母の起こし方のレッスンと教室で用意した生地でぱんを2種類焼きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20217/ 6(火) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンの分割から焼き上げまで。合間に酵母の仕込みとお手入れの仕方を学んでいただきます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、教室指定の密封瓶
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン確定からはキャンセルはできかねます。
ご了承ください。レッスン15日前から100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
みや しのぶ |
大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母レッスンでは季節のフルーツやドライフルーツ他から酵母エキスを育成し種起こしを本格的に学んで頂きます。 プロフィール詳細をみる |