M lab. gluten-free sweets …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【御礼】初!シェアcafe もちっとこだわりバーガーに感動♡
美樹 先生のブログ 2024/12/3 12:00 UP-
初シェアcafe
ありがとうございました
先日
岡崎庵さんで開催させていただいた
シェアcafe
アクセサリー販売と朗読と
コラボさせていただきました
冷たい風が吹く中
紅葉🍁を楽しみつつお越しくださり
ありがとうございました
今回も、
もちふわっ食感の米粉バーガー
濃厚バスク風チーズケーキ
ほっこりするりんごのタルトを
お楽しみいただきました
米粉バーガーの
ちょうど良いもちっと食感
バスク風チーズケーキの
なめらかさに
感動した!!
というお声をいただきました♥️
材料にこだわり
丁寧にお作りしているので
とっても嬉しいです
ありがとうございます
平安神宮へのメインロードから
ちょっと離れた場所にある
穴場なので
誰にも来てもらえなかったら
ど・う・し・よ・う
と
思っていましたが。
まさかの!
わざわざ他府県から
お越しくださいました
シェアcafeのために
お越しいただいた方
観光の休憩に
立ち寄ってくださった方
様々でしたが
楽しんでいってくださって
ありがとうございました
次回
12月21日(土)に
開催します
その他
イベントのご案内は
こちらから いちばんにお伝えしています @yoo1981m
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
【イベント】
12月14日(土) M lab. cafe
京都四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00
12月21日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
10:00-17:00
12月9日-11日
クリスマスBOX 通販 21日cafeでの受け取りも可能
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ஐふわっふわ甘酒マフィン ஐお砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
12月のレッスン ご案内しております
12月8日(日) 午前 12月27日(金) 午前
午前:10:00-
午後:14:00-
対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
先生情報 |
|
美樹 |
|
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。 研究者・薬剤師 ・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor ・ macoco gohan 発酵麹料理 master ・ ベジkitchen instructor プロフィール詳細をみる |