M lab. gluten-free sweets …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『小麦のパンより好き!』
美樹 先生のブログ 2024/11/28 12:00 UP-
先日の長建寺まつりと
米粉パン・sweets boxの通販
嬉しいお声
たくさんいただきましたので
ご紹介させてください
M lab.のパンは
冷凍のまま
レンジで温めるだけで
ふわっと仕上がります
冷蔵庫解凍する必要がないため、
食べたい時に
お召し上がりいただけます
こんな感じで
販売させていただいておりました
マフィンと
パウンドケーキは
酒粕を使用しています
酒粕を使うことで
ふんわりした
米粉のお菓子を楽しめます
召し上がる前に
レンジで軽く温めると
更に
ふわっとします
ただ・・
酒粕に含まれている
アルコール分は
1-2%残っています
お子様や
妊婦さん、授乳中の方は
控えてください
クッキー
今回は
クリスマスのものを
ご用意しておりました
これも
もちろん
グルテンフリーです!!!
皆さま
嬉しいお言葉をたくさん
ありがとうございます♡♡
12月は
クリスマスBOXと米粉パン
の販売
させていただきます
ご案内はこちらの公式LINEから
いたします
@yoo1981m
今すぐご登録
お願いします!
(レシピプレゼントあります)
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
【イベント】
11月30日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
10:00-17:00
12月14日(土) M lab. cafe
京都四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00
12月21日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
10:00-17:00
12月
クリスマスBOX 米粉パン通販
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ஐふわっふわ甘酒マフィン ஐお砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
12月のレッスン ご案内しております
12月8日(日) 午前 12月27日(金) 午前
午前:10:00-
午後:14:00-
対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
先生情報 |
|
美樹 |
|
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。 研究者・薬剤師 ・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor ・ macoco gohan 発酵麹料理 master ・ ベジkitchen instructor プロフィール詳細をみる |