型なし☆チョココロネ
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- 初心者歓迎
生地はもちろん、濃厚チョコクリームも絶品です。
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- ■ 開催場所
- 東京都 台東区 浅草
- ■ レッスンメニュー
- 型なし☆チョココロネ(イースト)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- コネから焼き上げまで2時間で行うレッスン!
発酵中は、講師が用意したパンと紅茶でティータイムです。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、発酵用タオル、パンお持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは全額お振込みいただきます。
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |