2月レッスンは型なし☆チョココロネ
丹下 慶子 先生のブログ 2020/2/4 16:16 UP-
こんにちは😊
パンとお料理の教室 さくらキッチン
2月レッスンも元気にスタートしてます✨
今月のパンは
型なし☆チョココロネ🍫
濃厚チョコクリームをくるっと包むかわいい成型が人気です😊
生地も大好評♡
プレーンなスクエアパンもチョココロネに並ぶ人気です。
お料理は、☆白インゲン豆のスープ
☆ワンポットミートローフ
ワインはラングドックのロゼです🍷
今日もみなさんキレイに焼けました😊✨
いつもとは違う成型に、みなさん「楽しい〜」と笑顔で作ってくださいました♪
こちらのレッスンですが、
2/7(金)19時〜
2/13(木)10時半〜
に空席があります。
ご興味ある方、是非是非お待ちしております😊
ご予約はこちら
↓ ↓ ↓
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |