チーズ×チョコレート×ワイン☆ペアリング講座
丹下 慶子 先生のブログ 2020/1/30 9:07 UP-
☆イベントのお知らせ☆
2/15(土)13時〜15時チーズ×チョコレート×ワインのペアリング講座を開催します✨
詳細はこちら☆☆☆
チーズとワインは、言わずと知れたマリアージュ。
とは言えその種類は様々✨魅力も様々✨
そんなチーズとワインに、チョコレートを合わせたら素敵なマリアージュになるのではと企画した講座です😊
残席わずかとなりましたので、ご興味ある方はお早めにご予約ください。
心よりお待ちしております✨
お申し込みはこちら☆☆☆
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |