いよいよ明日!チーズと旬食材、ワインのマリアージュセミナー
丹下 慶子 先生のブログ 2019/6/14 10:07 UP-
いよいよ明日となりました✨
チーズマリアージュの考え方セミナー🧀@レコール・デュ・ヴァン
チーズ、ワイン、パンの王道マリアージュに旬の食材を組み合わせた新しい考え方。
前回よりさらにパワーアップしてお送りします!
すぐに取り入れられるヒントもたくさん!
↑※写真はイメージです
明日はどうやら雨予報。急に予定が空いちゃったという方、若干お席がありますので是非いらしてください。
詳細はこちら💁♀️チーズマリアージュの考え方セミナー
たくさんのチーズラバーに出会えますように😊お待ちしております✨
さくらキッチン🥖🧀🍷丹下慶子
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |