L’atelier Petit Pas
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/02/18
みいぱん 先生のブログ 2024/2/18 21:52 UP-
jhbs2015ニューイヤーセミナー
今回は講師教師6名で参加できました。
楽しい成形のユーグレインと
シェービングノワールが信じられないくらい入ったショコラのパン、ニューヨーカーバブカ
お菓子は美味しい寿命がチョー短いパヴロヴァアルザス。
美味しいのは今です!
の先生の言葉に、コーヒーまだ無いのに迷いなくフライングして食べる私(笑)
え?皆食べてないの?(笑)
毎回セミナーに参加するたびに誰かが最近大当たりするので嬉しい!なんと私と、講師さんが当たりましたー!わーい!!(笑)
いつもながら先生方の手際の良さに、レッスンについていくのが必死!
直に本校の先生から講師さんや教師さんが習える事に、緊張もありますが、勉強する機会を与えて頂けてることが本当に幸せです。
まだ楽しみにされてる先生方のために
ハッシュタグつけずに投稿します。身内だけ(笑)
身内てなんや!
また一人でボケ・ツッコミ
明日からまた頑張ろうね!
皆で目をキラキラさせながら
新しい事に挑戦したり
お出かけも楽しい
私の講師さん、教師さんの学ぶ姿勢も皆熱心で
とても嬉しい1日をありがとうございました。
#淡路島パン教室
#ラトリエプティパ
[PR]
先生情報 |
|
みいぱん |
|
2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範 自宅パン教室を主宰する傍ら、 ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし 出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています プロフィール詳細をみる |