M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬のモノ
MIHO 先生のブログ 2025/6/23 16:30 UP-
叔母にもらった姫竹で作った 筍ごはん(^_^) 1.5合炊いたから、母と分け 分けして、冷凍したよ(^o^)
今回のラスト実家飯はパスタ ランチにしたよ(*^^*) アスパラとベーコンの トマトソースパスタ 冷製コーンスープ サモサ 新玉ねぎのサラダ
今年は全然アスパラを採って なくて、実家の裏の畑では… アスパラは育ち過ぎて、もう 木になってる(*_*) その中にかろうじて見つけた 数本で作ったパスタ❗️ 最後においしく食べられて、 良かった(*^^)v
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |