Pain au mayu
クチコミ詳細
先生情報 |
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MAYU |
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国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。 微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。 レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。 プロフィール詳細をみる |
ナナにゃんさん
2023/9/15 17:07:09
私にできるか不安でしたが、とてもわかりやすく優しく教えていただき初めてのパン作りができました。
先生のお料理もとても美味しかったです。
楽しいお仲間と一緒におしゃべりもできてよかったです。
忘れないうちに自分で作ってみたいと思っています。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます。
綺麗なお写真もありがとうございます✨
手ごねから作るパン作りは初めてと伺いましたが、丸め方もお上手で、仕上がりも完璧でした👏
ご自宅でお作りになられて、不明点出てきましたらお気軽にご連絡くださいね。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしています。
宜しくお願い致します。