Pain au mayu
クチコミ詳細
先生情報 |
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MAYU |
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国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。 微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。 レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。 プロフィール詳細をみる |
ちゃんりぃさん
2019/10/5 15:35:16
とても良い雰囲気で教わる事が出来ました。わかりやすかったし、美味しいベーグルが、出来ました❗️
またこのレシピで作ってみます!
ありがとうございました😊
ベーグルレッスンお疲れ様でした♡
ベーグル好き🥯な方が集まってのレッスンで、お喋り楽しかったですね。
ご自宅で挑戦されて、不明点などもし出て来ましたら、お気軽に質問くださいね。
宜しくお願い致します。