Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

クチコミ詳細

とも

ともさん

前から興味があった長時間発酵。最近興味が出てきたブランパン。どちらも習うことが出来てとても勉強になりました!初めて伺いましたが、優しいふんわりした雰囲気の先生と優しい生徒さんばかりだったので、終始リラックスして穏やかな気持ちで参加出来ました。出来上がったブランパンの美味しさと満腹感にビックリ!先生が作ってくれたお料理もとっても美味しくて大満足です♪ありがとうございました!

MAYU

今日はお疲れさまでした。
試行錯誤しながら出来上がったレシピなので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
「健康維持のために、毎日食べたいパン」と、自信を持って言えるパンですよね♫
ご自宅でお作りになって、不明点出てきましたら、お気軽にご質問くださいね。

私も貴重なお話を伺うことができて、勉強させてもらいました。
ありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集