Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

クチコミ詳細

hiromimi

hiromimiさん

初心者ですが先生に手ほどきを随時受けながら、上級者向けのバン・オ・ショコラを作りました。どんなところが上級なのかもわからないまま作ってみて、こんなに細かい点を気をつけながら作るバンなんだぁ~ということを知りました。毎回、材料や工夫する点を学び、当日の出来たても美味しいですが、翌日以降のおいしい食べ方も教わって本当に楽しいてす。

MAYU

パン・オ・ショコラレッスンお疲れ様でした♡
沢山お話させて頂けてこちらも貴重な時間になりました。
初めてお作り頂いたのに、素晴らしい焼き上がりになりましたね♪
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この教室のクチコミ一覧へ

特集