メイストーン
個人レッスン「バスクチーズケーキ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ここ数年ブームになりコンビニでも買うことができるバスクチーズケーキ」ですが、本物の味をぜひ味わって下さい。
作り方はシンプルですが、厳選した材料を使うため味わい深いバスクチーズケーキを作ることができます。
メイストーンのお菓子の中でも一番人気のレシピです。お集まりの機会が増える季節に手作りチーズケーキでお友達をあっと言わせましょう。
作り方はシンプルですが、厳選した材料を使うため味わい深いバスクチーズケーキを作ることができます。
メイストーンのお菓子の中でも一番人気のレシピです。お集まりの機会が増える季節に手作りチーズケーキでお友達をあっと言わせましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
- ■ レッスンメニュー
- バスクチーズケーキと講師の一品
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→講師のデモンストレーション⇒生徒様実習⇒講師の一品(デモンストレーションのみ)⇒講師のケーキを試食、質問タイム⇒お帰り支度
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用タッパ又は箱
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYで当日お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日キャンセル料50%、当日100%。代理受講は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石橋真由美 |
|
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |