パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
みいちゃんのナアナさん
2019/3/17 9:35:21
クロワッサンだけでもとても美味しいのですが、クロワッサンとアーモンドクリームの相性が抜群で、めっちゃ美味しく頂きました。
ありがとうございました
アーモンドダマンドは色々使えるので是非使ってください
気温が低いうちが作りやすいのでクロワッサン作ってみてくださいね